на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 27.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

В Новый год, с новым веб-сайтом

Adlogic Systems завершил работу над корпоративным интернет-представительством для Выставочного центра «ВолгоградЭКСПО».
«ВолгоградЭКСПО» (http://www.volgogradexpo.ru/) является первым выставочным центром в городе Волгограде. За 15 лет работы компания заняла прочные позиции не только на волгоградском, но и на региональном экспорынках. «ВолгоградЭКСПО» – это организатор самых авторитетных и популярных выставок в городе.
В рамках проекта был разработан корпоративный дизайн сайта и внедрена система управления контентом Xevian.CMS.
В дизайне сайта доминируют фирменные цвета компании, белый и голубой, сочетание которых формирует дружелюбно-деловой стиль интернет-представительства «ВолгоградЭКСПО».
Функциональность Xevian.CMS была расширена за счет системы специализированных модулей – Xevian.CMS.EXPO.
Xevian.CMS.EXPO – это новое отраслевое решение Adlogic Systems, нацеленное на функциональное и эргономичное управление сайтом выставочной компании.
По словам директора «ВолгоградЭКСПО» Сергея Александровича Ветрова, «менеджмент проекта заслуживает самой высокой оценки. Благодаря организованному и системному подходу Adlogic Systems, нам совместными усилиями удалось полностью нивелировать специфику удаленной работы Заказчика с Исполнителем».
Скриншоты: http://re-port.ru/?p=413-779

Компания Adlogic Systems специализируется в сфере интернет-разработок и создании корпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов.

Ньюсмейкер: Adlogic Systems — 11 публикаций
Сайт: adlogic.ru