Новости. Опубликовано 31.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Новые направления доставки по России

Курьерская служба TIMEexpress хочет обрадовать своих клиентов о открытии курьерской доставки по всем городам Российской Федерации. С настоящего момента Ваши экспресс отправления могут быть вручены в любом уголке России.

Самые интересные предложения на сегодняшний день:

- доставка по Москве – от 250 рублей;

- доставка в Санкт-Петербург на следующий день – 600 рублей;

Основные отличия работы курьерской службы TIMEexpress:

• Курьеры оперативно забирают у отправителя свою корреспонденцию. Этот срок зависит от срочности доставки, на которую рассчитывает отправитель и составляет обычно от 1 часа до конца следующего дня;

• Во время доставки используется специальная фирменная упаковка, обычно в виде плотных конвертов или полиэтиленовых пакетов, которая предохраняет письма и другую корреспонденцию от намокания, загрязнения и порчи;

• Время доставки четко оговорено с заказчиком и поэтому несвоевременность доставки крайне редка;

• На всех этапах доставки курьеры собирают с должностных лиц подписи в документах, что повышает уровень ответственности за груз;

• После осуществления доставки курьер сразу связывается с представителем своей курьерской службы и сообщает об этом. Сразу же после этого представитель компании связывается с заказчиком и извещает о том, куда доставлена корреспонденция, когда и кто принял;

Экспресс доставка – рекомендации по выбору компании

При выборе курьерской службы рекомендуется разобраться, насколько компания компетентно выполняет свои обязательства перед клиентом. И часто даже не громкое и значимое имя на мировом и Российском рынке играет определяющую роль. Например, курьерская служба в погоне за количеством заказов и выполнении плана может забрать, но не доставить своевременно корреспонденцию, срочность доставки которой уже оплатил клиент. Или непрофессионализм курьеров может привести к утере или повреждению писем и бандеролей заказчика.

Наша курьерская компания не стремиться удивлять клиентов обещаниями – мы всегда делаем то, что обещаем и делаем это в срок.

Экспресс доставка в Москве – отличный помощник, но выбирайте компанию внимательно.

Ньюсмейкер: Курьерская служба TIMEexpress
Сайт: www.timeexpress.ru