Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 25.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

«Ваккер и Партнеры»: немецкие текстильные воздуховоды из наносеребра спасут жизнь многим

«Ваккер и Партнеры»: немецкие текстильные воздуховоды из наносеребра спасут жизнь многим

Берлинская компания «Ваккер и Партнеры» начинает поставки на рынок Израиля текстильных воздуховодов, разработанных немецкими специалистами. Их особенность в том, что они пропускают воздух не через решетки, а по всему своему периметру, сами убивая бактерии.

Не редки случаи смертей в больницах от попадания в помещения инфекций. Зачастую они проникают через установленные даже в операционных металлические воздуховоды. Среди пыли и грязи, скопившейся за годы, в них можно даже иногда найти мертвых крыс, а их микробы и возбудители инфекций дальше распределяются по помещениям и операционным.

Воздуховоды производятся из разработанной на предприятии партнеров специальной полипропиленовой биоактивной ткани. Попадание в них животных исключено, а от пыли можно избавиться просто постирав воздуховод и повесив его обратно на натянутый трос или рейку. Производитель использует последние открытия нано-инженерии, а надежность и безопасность этих воздушных систем подтверждают основные европейские и американские сертификаты качества и призы.

«Прежде всего биоактивные воздуховоды используются в европейской медицине и в пищевой промышленности. А покрасив эти воздуховоды в фирменные цвета, можно эффектно их размещать и в офисных помещениях», - говорит генеральный директор компании «ВиП» Леонид Ваккер.

Каждый воздуховод индивидуален. Его параметры расчитываются специальной компьютерной программой, учитывающей размер помещения, предназначение, количество людей, а так же необходимую температуру и скорость воздушного потока. Так как помещение вентилируется равномерно, исключаются сквозняки, что способствует снижению заболеваний сотрудников и повышает производительность компании.

«Ваккер и Партнеры» представляет средние компании Европы, СНГ и Израиля на международных рынках. Компания поставляет из Германии, Австрии, Швейцарии и Голландии современное оборудование для строительства, например заводы по производству автоклавного пенобетона, для сельского хозяйства поставляются трактора и оборудование для ферм. Реализуются инвестиционные производственные и многие другие проекты. Из России, Украины и Беларуссии «ВиП» поставляет в Европу рапсовое масло и древесные пеллеты. По поручению заказчика «ВиП» организует и проводит переговоры с немецкими компаниями.


Ньюсмейкер: Wacker & Partner — 7 публикаций
Сайт: www.wacker-und-partner.de

Контакты с пресс-службой:
E-mail: LW@wacker-und-partner.de
Телефон: + 49 30 260 355 98
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец