на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 28.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 2.

Компания «5-55» - первая российская компания, получившая аккредитацию EXIN «Accredited ITIL-Training Provider»

Компания «5-55» первая российская компания, получившая аккредитацию EXIN (the Examination Institute for Information Science), гарантирующую качество предоставляемых Компанией услуг и профессионализм её сотрудников.
EXIN является всемирной, независимой экспертной компанией в области ИТ. В ходе длившегося более полугода процесса аккредитации проверке были проверены преподаватели, учебные материалы и учебное оборудование Компании «5-55». Получение статуса “Accredited ITIL – Training Provider” – это признание нашего опыта обучения, объективная оценка успеха Компании «5-55» на рынке информационных технологий.
Профессионалы ИТ выбирают компании, аккредитованные EXIN. Теперь такая компания есть и в России.
EXIN, the Examination Institute for Information Science, http://www.exin-exams.com/ является всемирной, независимой экспертной компанией в области ИТ. EXIN устанавливает требования и организовывает экспертизы в области информационных технологий. Благодаря более, чем 40-летнему опыту, EXIN играет важную роль в формировании международных квалификационных стандартов качества ИТ-услуг и профессионального уровня ИТ-специалистов. Экзамены EXIN доступны на 10 языках, сертифицировано свыше 250 000 ИТ-специалистов, полученный сертификат действителен во всем мире.
Компания «5-55», http://www.5-55.ru/, занимается организацией и предоставлением информационно-технических услуг. «5-55» - представитель швейцарской консалтинговой компании Perseo Consult, партнер компаний Microsoft, IBM, Naumen. В настоящий момент мы предоставляем консалтинговые услуги в области ИТ(оценка, создание и реформирование ИТ-сервисов Компаний); проводим семинары, посвященные организации ИТ-сервисов. По окончании обучения, наши слушатели готовы успешно пройти сертификацию EXIN имеем свою службу технической поддержки (аутсорсинг), обслуживающую более 20 компаний.
Клиенты нашей компании: МТС, Golden Telecom, Выксунский Металлургический Завод, Техносерв, KPMG, Рокса, РосИнтер-Ресторанс, МСС-Поволжье и другие.
Библиотека ITIL (IT Infrastructure Library) появилась около 20 лет назад по заказу британского правительства. В настоящее время она издается британским правительственным агентством Office of Government Commerce (www.ogc.gov.uk).
Библиотека ITIL является собранием лучшего международного опыта в области построения и управления информационными технологиями, предоставления и поддержки ИТ- услуг. За последнее десятилетие библиотека ITIL де-факто стала мировым стандартом организации работ ИТ-подразделений и ИТ-компаний.
Реализация на предприятии методов управления ИТ-подразделений согласно требованиям ITIL позволяет: повысить удовлетворенность заказчиков ИТ- сервисов; обеспечить управляемость процессов предоставления ИТ- сервисов; повысить возможность контроля за ИТ-ресурсами согласовать деятельность ИТ-подразделения с целями и планами предприятия.
Более подробную информацию о библиотеке ITIL можно на сайте Компании «5-55» (http://www.5-55.ru/learn/itil-overview.html).

Ньюсмейкер: 5-55 — 7 публикаций
Сайт: www.5-55.ru