на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Пермский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» принял участие в проекте «АгроПРОФИ». Впервые реализованный Министерством сельского хозяйства региона в 2011-2012 учебном году, проект показал положительные результаты. Благодаря обучению в агрогруппах студенты узнали о современных тенденциях развития отрасли, познакомились с современными технологиями производства и техникой, наладили контакты с успешными сельхозпредприятиями, а также научились планировать бюджет и разбираться в кредитовании благодаря лекциям Россельхозбанка.

В 2012-2013 учебном году стартует новый этап проекта «АгроПРОФИ», в котором Пермский филиал Россельхозбанка вновь принимает активное участие. Специалисты банка в период с 13 по 22 ноября проведут лекции для учащихся 14 учебных заведений Пермского края в Перми, Осе, Кудымкаре, Кунгуре, Очере, Ильинском, Чернушке и Суксуне. Агрогруппникам подробно расскажут о различных банковских продуктах, в том числе о возможностях кредитования для организации своего дела.

— Мы считаем важной задачей повышение финансовой грамотности граждан, в первую очередь молодежи, — отметил Валерий Фомин, исполняющий обязанности директора Пермского филиала, — сотрудники банка с готовностью принимают участие в обучении студентов, поскольку понимают всю важность ответственного подхода к вопросам кредитования не только со стороны банка, но и со стороны его клиентов — сегодня студентов, а завтра предпринимателей.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: reklama@perm.rshb.ru