на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 3.

Рекламно-коммуникационный блок Краснодарского филиала ОСАО «Россия» возглавит Катерина Рябова

В рамках дальнейшей реализации программы по активизации рекламных коммуникаций Общества на региональных рынках усилен коммуникационный блок Краснодарского филиала ОСАО «Россия». Руководителем отдела рекламы и PR Управления развития Краснодарского филиала компании назначена Катерина Рябова.

Катерина Рябова окончила Краснодарский педагогический колледж. В настоящее время продолжает работу над дипломом на факультете книжного бизнеса и рекламы Московского государственного университета печати. Свободно владеет английским и арабским языками. В рекламном бизнесе с 2003 года. В период с 2003 по 2007 год осуществляла комплексное сопровождение рекламных проектов корпоративных клиентов в рекламно-выставочной компании «Привет», начиная от организации выставок до полного рекламного обеспечения. С 2007 по апрель 2008 года являлась главным специалистом по ведению ключевых клиентов в директ-маркетинговом агентстве «ДМ-Лайн». На работу в ОСАО «Россия» перешла в мае 2008 года.

«Осуществляя активное развитие региональной сети, Страховая группа «Россия» продолжает комплексное наращивание кадрового потенциала компании по блоку маркетинговых коммуникаций и рекламы, что обусловлено задачами интенсивного роста компании и повышения степени узнаваемости ее бренда на региональных рынках. С приходом Катерины Рябовой мы планируем существенным образом активизировать коммуникационную деятельность Страховой группы в Южном федеральном округе, подняв региональные коммуникации компании на качественно новый уровень», – комментирует руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru