на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Allsoft.ru стирает языковые барьеры

Allsoft.ru утверждает, что в отпуске, кроме моря и солнца, необходимо живое общение. До 4 июня текущего года пользователи Allsoft.ru смогут выбрать личного коммуникативного помощника из огромного количества словарей и разговорников и приобрести его со скидкой до 25%.

Allsoft.ru становится эпицентром скидок на словари, и не случайно: издания такого рода – хорошее подспорье в подготовке к отпуску. Ведь отправляясь на отдых за границу, многие испытывают трудности в общении — начиная с расспросов персонала гостиницы и заканчивая поддержанием беседы с иностранцами. Allsoft.ru предлагает самые лучшие словари и разговорники из своего каталога: до 4 июня их можно будет приобрести со скидкой до 25% (http://allsoft.ru/one_special.php?id=55024 ).

По данным ФОМ, два миллиона россиян собираются посетить зарубежные страны в этом году. Allsoft.ru подготовил для путешественников десятки видов словарей и разговорников: для отдельных языков и многоязычные, для мобильных устройств и ПК, любительские и профессиональные, узкоспециализированные и популярные, ориентированные как на приверженцев классического языка, так и на тех, кто хочет совершенствоваться в современной лексике, то есть — на любой вкус, под любые задачи. Главное — при всем многообразии выбора определить, в каком именно пособии у вас может возникнуть необходимость.

«Многие знают языки со школы и успешно пользуются «старым» словарным запасом во время поездок за границу. Однако, имея под рукой мобильный словарь, гораздо легче вспомнить нужное слово, выражение или оборот и почувствовать прелесть свободного общения, — считает Ирина Кузнецова, директор интернет-магазина программного обеспечения Allsoft.ru. – Отправляясь на море или просто в другую страну в качестве туриста или в командировку, возьмите с собой электронный словарь, которым будет удобно пользоваться в любом месте и в любое время, и покорите всех своими знаниями! Будете ли вы использовать разговорник для разговора на улице или в ресторане, на деловой встрече, на презентации или в какой-нибудь иной ситуации — перед вами откроются совершенно новые горизонты, которые непостижимы при отсутствии или недостатке языковых знаний. Лучшие словари и разговорники каталога Allsoft.ru помогут преодолеть языковой барьер и дополнить ваше пребывание в чужой стране незабываемыми положительными эмоциями, связанными с адекватным пониманием событий, происходящих вокруг вас в незнакомой вам стране. Откройте для себя мир беспрепятственного общения!»

Более подробную информацию об акции можно посмотреть здесь: http://allsoft.ru/one_special.php?id=55024.

Об интернет-магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru — проект компании Softline, ведущего поставщика широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ. Allsoft.ru — интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 7 тысяч программ от 900 производителей. Покупателей порадуют быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты (кредитные карты, оплата через банк, почту, WebMoney, Яндекс.Деньги). Коробочные версии программ доставляются курьерской службой, что гарантирует надёжность и оперативность доставки. По Москве и ряду регионов доставка осуществляется бесплатно. Интернет-магазин Allsoft.ru предлагает сотрудничество разработчикам программ на выгодных условиях: размещение программ в интернет-магазине, продвижение продуктов в онлайне и оффлайне. Сайт интернет-магазина: http://allsoft.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru