на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 26.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 3.

РА Старый город: Золотого Витязя и в небесах видать, и под землей слыхать

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы XVII Международного кинофорума

«Золотой витязь», проводимого при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ и Комитета по культуре при Правительстве Москвы с 22 по 31 мая.

Международный Кинофорум «Золотой Витязь» был создан в 1992 году. Девиз этого ежегодного мероприятия: «За нравственные, христианские идеалы, за возвышение души человека». В разные годы местами проведения Кинофорума были Минск, Тамбов, Рязань, Калуга, Тирасполь, Смоленск, Нови Сад (Югославия), Киев, Москва, Кострома, Ярославль, Иркутск, Челябинск, Серпухов.

В качестве рекламоносителей для размещения информации о Кинофоруме выбраны транспарант-перетяжки на центральных улицах столицы, а также звуковая реклама в Московском метрополитене.

Управление контрактом обеспечивают руководитель отдела наружной рекламы РА «Старый город» Марина Курская и account менеджер отдела транспортной рекламы агентства – Майя Васюкова.

Необходимо отметить, что рекламно-информационная поддержка культуры и образования является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого Большой театр, Центр музыкального творчества «Эстетика», Международный конгресс «Деловая репутация и будущее России», церемонии награждения лауреатов Общероссийской Общественной Премии «Национальное величие», «Премии Кандинского» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru; www.oldtown.msk.ru

E-mail: pr@oldtown.msk.ru
Телефон: (495) 967-6724