на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Дирекция комплексного страхования ОСАО «Россия» подвела итоги 1 квартала 2008 года

Дирекция комплексного страхования ОСАО «Россия» подвела итоги деятельности в 1 квартале 2008 года. Сумма сборов страховой премии подразделения составила более 90 млн. рублей, что превысило запланированные показатели на 10%.

В структуре страхового портфеля Дирекции комплексного страхования существенным образом возросла доля заключенных договоров по имущественным видам страхования – прирост, по сравнению с 1 кварталом 2007 года, составил 16%. При этом прирост нового бизнеса Дирекции в 1 квартале 2008 года по отношению к аналогичному периоду 2007 года составил 23%.

В 1 квартале 2008 года Дирекция комплексного страхования ОСАО «Россия» заключила ряд крупных договоров страхования, в том числе, с государственной корпорацией «Ростехнологии», одной из крупнейших сервисных компаний России – компанией «Сервис Интегратор», также было осуществлено комплексное страхование имущества ГК «Ункомтех», Валуйского комбината растительных масел и группы компаний «Сибирский берег».

«В дальнейшем Дирекция продолжит позитивную динамику развития, достигнутую в 1 квартале. До конца 2008 года мы планируем собрать более 530 млн. рублей, тем самым увеличив бизнес Дирекции более чем на 25%. При этом основной акцент будет сделан на развитии имущественных видов страхования при еще большей концентрации клиентской базы – приоритетом для нас останется дальнейшее развитие взаимодействия с компаниями из сегмента ТОР-1000. Кроме того, традиционно большое внимание будет уделено расширению сотрудничества с международными партнерами», – комментирует руководитель Дирекции комплексного страхования ОСАО «Россия» Наталья Крутая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru