на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 31.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Общий оборот Международного Автомобильного Холдинга «Атлант-М» в первом квартале 2008 года превысил 540 988 млн. долларов США

Международный Автомобильный Холдинг «Атлант-М» подвел итоги работы в первом квартале 2008 года. В этот период общий оборот Холдинга «Атлант-М» с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей превысил 540 988 млн. долларов США . Таким образом, по отношению к 1 кварталу 2007 года оборот Холдинга увеличился на 56%.

В первом квартале 2008 года на территории России, Украины и Республики Беларусь компаниями Международного Автомобильного Холдинга «Атлант-М» реализованы 16 413 легковых автомобилей. По отношению к первому кварталу 2007 года рост объема продаж составил 60%.

За первый квартал 2008 года сервисными станциями дилерских центров Холдинга было выработано более 340 тыс. нормо-часов. Общая выручка от реализации запасных частей, дополнительного оборудования и сервисных услуг превысила 71 млн. долларов США.

Тройкой лидеров по объему реализованных единиц в России в первом квартале 2008 года, по сравнению с показателями в первом квартале 2007 года являются автоцентры:

«Атлант-М Тушино» (Skoda) – количество проданных автомобилей выросло на 77,4 %;

«Атлант-М Авто» (Opel, Chevrolet) - количество проданных автомобилей выросло на 55,4%;

«Атлант-М Лахта» (Opel, Saab, Chevrolet, Hummer, Cadillac) - количество проданных автомобилей выросло на 40%.

Показатели продаж автоцентра «Тойота Центр Измайлово» упали на 20,4% по сравнению с данными в первом квартале 2007 года, однако автоцентр второй год подряд занимает лидирующую позицию по количеству выработанных нормо часов.

На 01.01.2008 г. в составе Холдинга работают 33 автомобильных предприятия, общая численность персонала превысила 4 тыс. человек. Капитализация Холдинга составляет 300 млн. долларов США.

О Международном Автомобильном Холдинге «Атлант-М»

Международный Автомобильный Холдинг «Атлант-М» – одно из крупнейших объединений компаний в СНГ, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запасных частей. Основное направление деятельности компании – автомобильный бизнес, однако в составе Холдинга также банк, лизинговая компания, IT-интеграционная компания, Институт бизнес-технологий (ИБТ) и компания, специализирующаяся на автотранспортных перевозках.

В 2007 году общий оборот холдинга «Атлант-М» с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей превысил 1,9 млрд. долларов США.

В 2007 году предприятиями холдинга «Атлант-М» проданы 59 875 легковых автомобилей.

Компании Холдинга «Атлант-М» - импортеры и официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей. В портфель брендов «Атлант-М» входят Audi, Volkswagen, Skoda, Toyota, Nissan, Citroen, Mazda, Opel, Saab, Hummer, Ford, Chevrolet, Cadillac, Land Rover, Volvo, KIA, УАЗ, МАЗ и другие.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlantm.ru

E-mail: kacarskaya@publicity.ru
Телефон: (495) 775 15 50