Новости. Опубликовано 28.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Flash-сайты приковывают внимание посетителя

Студия дизайна «Эскиз» (Санкт-Петербург) предлагает Вашему вниманию услугу — создание Flash-сайта.

Отличительная черта Flash-сайта - яркая визуальная эффектность, способность вызывать интерес, заинтриговывать.

Технологии Flash дает возможность создания различных спецэффектов, звукового сопровождения, анимации, видео. Flash-сайты удивляют, завораживают своего посетителя. Они интересны, динамичны, по настоящему эффектны.

Flash-сайты приковывают внимание посетителя!

Сложно представить наилучшее решение для представительского сайта, рекламных компаний, промо-акций. Flash-сайты будут хорошим вариантом для компаний перед которыми стоит жесткая необходимость поражать свою аудиторию визуальными эффектами, яркостью, новизной. Например, в случае когда основная целевая аудитория представлена молодыми людьми.

Студия дизайна «Эскиз» занимается созданием сайтов любого профиля с 2003 года. Мы готовы выполнить для Вас создание сайта любой сложности и специфики.

Ньюсмейкер: Студия дизайна и анимации Эскиз — 7 публикаций
Сайт: www.eskizspb.ru