Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

В этом году «Russian Flash Awards» будет проходить в «космическом стиле»

В этом году «Russian Flash Awards» будет проходить в «космическом стиле»

10 июня в московском клубе «Меццо Форте» состоится третья Церемония вручения Премии в области flash-разработок «Russian Flash Awards 2008». Организаторами Премии выступают корпорация «Adobe Systems» и российская IT-компания «Флексис». Организационную и PR-поддержку мероприятия осуществляет агентство «Гуров и партнеры».

«Russian Flash Awards» является одним из знаковых событий в мире информационных технологий и искусства. Среди работ будут представлены лучшие российские и зарубежные flash-проекты в девяти номинациях: Art, Коммерция, AIR/Flex, Игра, Анимация, Мультипликация, Техническая заслуга, Видео, 3D.

В церемонии награждения примут участие представители органов власти, руководители российских и зарубежных компаний, видные деятели культуры, звезды шоу-бизнеса, журналисты авторитетных СМИ и телеканалов, а также талантливые специалисты в области IT.

Мероприятие будет проходить в космической стилистике. Гостей праздника ждет музыкальная программа с участием диджея Svet'а, а также «космические» призы и подарки.

"Russian Flash Awards" (RFA) – первый профессиональный flash-конкурс в России. Целью проекта является стимулирование российских flash-разработчиков, студий и развитие мультимедиа технологий в Интернете. Проект является некоммерческим, участниками стали студии и flash-разработчики из России, стран СНГ и Балтии, которые своевременно прислали работы. Проекты будут номинированы по 9 категориям, среди которых новая номинация "AIR/Flex". В жюри RFA 2008 вошли 10 экспертов, среди которых представители компаний "Adobe" в России и СНГ, "Студия Артемия Лебедева", "Plastic Arts" и другие. Главный приз, подготовленный компанией Adobe, – поездка на фестиваль Adobe Max 2008 в Европу.


Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: flexis.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери