Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 26.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

Межкомнатные раздвижные двери AIR – новинка от фабрики мебели «Роникон»

Межкомнатные раздвижные двери AIR – новинка от фабрики мебели «Роникон»

26 мая с.г. фабрика мебели «Роникон» объявила о поступлении в продажу новинки – системы межкомнатных раздвижных дверей «AIR».

Раздвижные двери служат на пользу человечеству уже не одно столетие. Первыми, кто стал применять их в архитектуре, были средневековые японские зодчие. Сегодня, элемент японской культуры стал неотъемлемой частью современных интерьеров, который распространился по всему миру.

Компания «Роникон», соединив японский минимализм и немецкие технологии, предлагает покупателям уникальный по своим потребительским характеристикам продукт. Межкомнатные раздвижные двери AIR фабрики мебели «Роникон» - это не только высокотехнологичное изделие, но и прекрасное украшение для Вашего дома. Вы по достоинству оцените возможность экономии пространства, плавность хода, богатый выбор внутреннего наполнения, и безупречный стиль наших дверей.

Почему именно такое название было выбрано для раздвижных дверей компании «Роникон»?

-Название «AIR» (воздух) было выбрано не случайно. С одной стороны оно отражает основные достоинства раздвижных дверей от «Роникон» - плавный, словно «воздушный» ход дверей и экономия пространства в помещении. С другой, это связано с их технологическими особенностями - комментирует выход новинки Наталья Бортникова, директор по маркетингу фабрики мебели «Роникон».

Чтобы придать дверям изысканность и неповторимость, мы предлагаем Вам украсить их интерьерной фотопечатью. Эта технология успешно применяется на фабрике «Роникон» при изготовлении продукции по индивидуальным проектам и получила заслуженное признание у потребителей, что подтверждают их положительные отзывы о «Роникон». Интерьерная фотопечать позволит создать необходимую атмосферу в доме и подчеркнет уникальность Вашего интерьера.

Межкомнатные раздвижные двери AIR компании «Роникон» дают Вам новые возможности для дизайна интерьера и создания уюта в Вашем доме.

Мебелизуйте фантазию вместе с «РОНИКОН».


Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru/content/chp_showpage/num_527
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma