на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 26.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 2.

КМБ-Банк отметит день предпринимателя сразу в нескольких городах

КМБ-БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», занимающий лидирующие позиции в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, проведет или примет участие в целом ряде мероприятий по всей России? приуроченных к празднованию Дня предпринимателя.

23 мая в Липецке состоялся пресс-завтрак, посвященный итогам первого года работы КМБ-БАНКа в городе, а также проблемам кредитования малого бизнеса в Липецкой области и в Центральном Федеральном округе в целом. В мероприятии приняли участие руководство Банка, а также представители Администрации г.Липецка и Липецкой области.

23 мая в Копейске (Челябинская область) состоялась III городская конференция представителей малого и среднего бизнеса Копейска, генеральным спонсором которой выступит КМБ-БАНК. На конференции выступило местное руководство Банка по теме: «Анализ различных финансовых инструментов для бизнеса. Кредитование. Лизинговые схемы» для малого бизнеса». Кредитные эксперты КМБ-БАНКа ответили на вопросы предпринимателей. На мероприятии также выступили представители Администрации.

В Москве 26 мая пройдет Всероссийский Форум «Малый и средний бизнес – основа социально-экономического развития России в XXI веке». Среди организаторов Форума – Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли РФ, Совет Федерации, ОПОРА РОССИИ. КМБ-БАНК выступит официальным спонсором мероприятия. В сентябре 2007 г. между Опорой России, крупнейшей общественной организацией, объединяющей более 350 000 представителей малого и среднего бизнеса в 80 региональных отделениях по всей стране и в более 100 отраслевых союзах, было подписано «Соглашение о сотрудничестве и партнерстве».

28 мая в Москве КМБ-БАНК проведет акцию «История успеха». В рамках акции сотрудники Банка поздравят представителей малого и среднего бизнеса Москвы с профессиональным праздником, проведут для предпринимателей консультации по вопросам кредитования, оценят историю развития бизнеса участников мероприятия и наградят лучших, по мнению банка, собственников бизнеса памятными призами.

28 мая аналогичная акция пройдет в подмосковном Одинцово. КМБ-БАНК также примет участие в выставке «День предпринимателя» в выставочном центре «Одинцово-ЭКСПО». В ходе работы выставочных стендов банков и страховых компаний КМБ-БАНК проведет презентацию услуг, предлагаемых малому и среднему бизнесу и частным клиентам, а посетители выставки смогут получить консультации специалистов банка по интересующим их вопросам.

В Томске КМБ-БАНК объявляет Неделю малого бизнеса, которая продлится с 26 по 30 мая. Сотрудники Банка приедут на специально оборудованном автобусе КМБ-БАНКа к местам работы предпринимателей города, поздравят представителей малого бизнеса с профессиональным праздником, проведут для желающих консультации, примут заявки и выдадут предварительное решение по кредиту.

В этот же период времени Банк объявляет Неделя малого бизнеса и в Туле. Помимо этого, в Туле КМБ-БАНК выступит официальным партнером мероприятий, организованных Департаментом предпринимательства и потребительского рынка Тульской области, с которым Банк связывают давние деловые отношения, и генеральным спонсором Пятого открытого областного конкурса «Флагман малого бизнеса».

28 мая в Ростове-на-Дону КМБ-БАНК примет участие в Круглом столе на тему «Кредиты для бизнеса: новый этап», организованном информационным порталом «161.ру». Спикеры КМБ-БАНКА расскажут о собственном успешном опыте в сфере кредитования и возможностях, предлагаемых сегодня Банком, для развития бизнеса. Днем раньше – 27 мая в Большом зале Ростовской областной Филармонии состоится концерт известного итальянского тенора Микеладжело Пепино, организованный российско-итальянским культурным центром «Данте Алигьери» при поддержке КМБ-БАНКа. Спонсорство концерта известного оперного тенора в Ростове-на-Дону – это знак признательности КМБ-БАНКа ростовским партнерам и своеобразный подарок им в честь Дня предпринимателя.

Помимо мероприятий, которые пройдут непосредственно в День предпринимателя и ближайшие к нему даты, КМБ-БАНК организует еще несколько приуроченных к празднику акций.

4 июня пресс-мероприятие КМБ-БАНКа, посвященное кредитованию малого бизнеса, пройдет в Самаре. В рамках пресс-завтрака планируется обсудить перспективы развития предпринимательства в регионе, совместные проекты Банка и Администрации Самарской области, а также развитие сети, новые технологии кредитной работы и повышение доступности кредитования для представителей МСП. К участию в пресс-завтраке приглашены следующие официальные лица: сопредседатель регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ», представители Администрации Самары и области.

С 1 июня по 31 июля 2008 года в Казани и Набережных Челнах КМБ-БАНК проведет акцию для представителей малого и среднего бизнеса «Рекомендательная карта. Стань клиентом КМБ-БАНКа!». Действующие клиенты банка получат «рекомендательные карты», которые они смогут передать знакомым предпринимателям. В качестве благодарности за привлечение новых клиентов с помощью карты, рекомендатели получат ценные призы от Банка.

В Омске с 15 мая по 15 июня КМБ-БАНК проводит акцию «Банк у вас на работе». В этот период руководителям компаний, арендующих помещения в одном из крупнейших бизнес-центров города, будут направлены именные письма. Для получения консультации о банковских услугах предпринимателям достаточно будет позвонить по указанному телефону и пригласить менеджера КМБ-БАНКа к себе в офис.

«Поддержка российского малого и среднего бизнеса – приоритетное направление деятельности КМБ-БАНКа. На сегодняшний день кредитный портфель Банка в России по продуктам для МСП превышает 35 млрд. руб. [1] В 25 регионах России, где представлен КМБ-БАНК, помимо своей основной деятельности, банк принимает активное участие или сам выступает организатором мероприятий, посвященных проблемам малого и среднего бизнеса, – комментирует Татьяна Ястржембская, Директор Департамента по связям с общественностью. – Для КМБ-БАНКа День предпринимателя – настоящий праздник. Мы отмечаем его вместе с нашими клиентами, бизнес которых при поддержке Банка, за 10 лет достиг серьезных масштабов. Очень рады, что сейчас роль малого и среднего бизнеса признана на должном уровне и учрежден официальный праздник».

Ньюсмейкер: КМБ-Банк — 6 публикаций
Сайт: www.kmb.ru