на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

«ТЕМSA» застрахована в «НСГ» на сумму 41 млн. рублей

В рамках совместной работы «Национальной страховой группы» и ООО «Союз-Лизинг» были застрахованы по КАСКО 9 экскурсионных автобусов «TEMSA» 2008 года выпуска. Общая страховая сумма составила 41 000 000 рублей.

Совместная работа с ООО «Союз-Лизинг» ведется с декабря 2007 года. За этот период были застрахованы транспортные средства иностранного производства, строительная техника, а также торговое и производственное оборудование.

ООО «Союз-Лизинг» является универсальной лизинговой компанией, которая предоставляет в лизинг оборудование, автотранспортные средства и спецтехнику. Компания ведет работу с организациями и индивидуальными предпринимателями во многих регионах России.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала «Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru