на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 31.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2118; сегодня: 1.

PeterHost.Ru построил Будку для Новогодней Собаки

В канун рождественских и новогодних праздников компания PeterHost.Ru проводит необычную акцию и открывает на своем сайте Официальную Резиденцию (то есть Будку) Новогодней Собаки. Было установлено, что Собака может предсказывать будущее, и, кроме того, имеет в запасе большой мешок подарков.
Компания PeterHost.Ru и ее партнер журнал «Магия ПК» решили поздравить клиентов с приближающимися праздниками неожиданным способом. С 26 декабря на сайте PeterHost.Ru начал работать необычный сервис под названием «Официальная Будка Новогодней Собаки». Все пользователи могут лично обратиться к хозяйке 2006 года – Огненной Собаке с просьбой исполнить их новогоднее желание. Каждому, кто постучится в дверь Будки, Огненная Собака расскажет о том, что его ждет в следующем году. И если гость ей понравится (например, если он действительно считает, что «собака – друг человека», никогда не ругается этим словом и не использует выражения «я в этом деле собаку съел»), то вполне вероятно, что хозяйка 2006 года наградит его специальным подарком от своих спонсоров – скидками 5%, 10% и 20% на надежный хостинг от PeterHost.Ru или полугодовой подпиской на журнал «Магия ПК». Собака выдает подарки только тем гостям, кто загадал самые необычные и интересные желания, которые просто нельзя не исполнить. Если гостю повезло, в ответе Собаки будет содержаться пин-код, который нужно будет прислать на электронный адрес PeterHost.Ru для зачисления бонуса. Новогодняя Собака будет жить на сайте PeterHost.Ru до 10 января 2006 года.
Ее официальный адрес http://www.peterhost.ru.
За сутки работы Новогодней Собаки в Будку постучались более 480 человек. Среди их желаний были, например, такие: "Хочу, чтобы в новом году мы чаще встречались со своими друзьями, а то все такие деловые, то времени нету, то денег не хватает"; "Желание? Хочу ноутбук, пригодный для гематологических расчётов (hemat = кровь), чтобы на работе проще было больных лечить. С Новым Годом!"; "Я хочу, чтобы в следующем году моя собака перестала бояться новогодних петард и смогла в полной мере оценить всю радость новогодних праздников 8))"; "Хочу! Просьба, которой нельзя отказать, можно только выполнить! Пусть все люди Земли в этом году станут Счастливыми! Перестанут болеть, страдать, умирать, тяжело работать, нудно учиться, бороться за выживание, искать средства на жизнь, испытывать унижения". И множество других, очень добрых, теплых, прикольных, деловых желаний и поздравлений.
Кроме того, недавно в офисе компании PeterHost.Ru в Санкт-Петербурге был замечен Дед Мороз, который завез туда целый грузовик подарков. Теперь на Проф. Попова, 37Б ждут посетителей, чтобы с 22 декабря по 10 января предложить им выбрать себе подарок по вкусу: фирменные календари, или футболки, которые носят все официально признанные члены команды PeterHost.Ru, или традиционное шампанское.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций

E-mail: pr@peterhost.ru