Новости. Опубликовано 26.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

"Отправь Амадинов Гульда в отпуск!" - участвуй в конкурсе на портале hifiNews

С 26 мая портал hifiNews совместно с компанией ViewSonic проводят совместный конкурс «Отправь Амадинов Гульда в отпуск!». Информационный партнер конкурса: русское издание журнала InAVate, посвященное профессиональной интеграции аудиовизуальных систем в России и мире.

Цель конкурса: собрать все атрибуты отдыха (всего 20 отпускных

принадлежностей) в свой рюкзак, чтобы помочь Амальдинам Гульда собраться в путешествие.

Порядок проведения конкурса: В течении месяца на любой из страниц портала случайным образом будет появляться баннер — приглашение к участию в конкурсе.

Кликнув по баннеру вы перейдете на страницу регистрации. Все данные строго конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам. Обязательным полем является e-mail и контактный телефон, чтобы мы могли найти вас, в случае, если ваше имя окажется в числе победителей.

После того, как вы зарегистрировались на случайных страницах портала вам будет встречаться баннер, предлагающий добавить вещи к себе в рюкзак.

Конкурс будет проходить в два этапа. В первые две недели вам необходимо собрать первые 10 предметов, в последующие две недели — оставшиеся 10 предметов. Чем больше вы найдете предметов, тем больший шанс у Вас на победу.

Участвовать в конкурсе, добавлять предметы могут только зарегистрированные пользователи.

Церемония награждения: По завершению конкурса, на портале будет размещен список участников, нашедших все 20 отпускных предметов. Среди них мы разыграем призы — три 20-дюймовых ЖК-мониторов ViewSonic VG2030wm.

Панорамный широкоэкранный дисплей

20-дюймовый ЖК-монитор ViewSonic VG2030wm предлагает широкоэкранный формат 16:10 с оптимальным разрешением 1680 x 1050 и эргономичную регулировку высоты. Он повышает производительность труда, позволяя видеть рядом два документа или работать одновременно в двух приложениях. Высокая яркость 300 кд/кв. м и сверхвысокая контрастность 800:1 гарантируют яркие, четкие, детальные изображения. Профессионалам в области графики понравится короткое

время отклика 5 мс, благодаря которому полнокадровое видео отображается абсолютно четко. Цифровой и аналоговый входы гарантируют максимальные возможности подключения, а регулировка высоты и угла наклона, а также вращающееся на 360° основание гарантируют максимально удобное положение при многочасовой работе. Более того, встроенные стереодинамики обеспечивают мультимедиа, не занимая места на столе. ЖК-монитор VG2030wm — это замечательное устройство с выдающимся соотношением цены и производительности

для работы и развлечений.

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru