на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 27.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

2-я Международная выставка-ярмарка оборудования и услуг для малого бизнеса, продукции малых предприятий«ТВОЙ БИЗНЕС - 2006»

2-я Международная выставка-ярмарка оборудования и услуг

для малого бизнеса, продукции малых предприятий

«ТВОЙ БИЗНЕС - 2006» пройдет 23-26 мая 2006 года в

Москве, на ВВЦ, в павильоне № 69.

ООО «АЗС-ЭКСПО» - выставочная фирма с 10-летним опытом работы приглашает к участию во 2-ой выставке-ярмарке «Твой бизнес-2006», которая состоится с 23-26 мая 2006 года в павильоне 69, ВВЦ в рамках «Дней малого и среднего бизнеса России». Выставка организована при поддержке Федерального Агентства по Промышленности, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Российской Ассоциации Маркетинга.

Опыт проведения 1-ой выставки «Твой бизнес-2005» в пав. 57 ВВЦ показал актуальность тематики, заинтересованность деловых людей в России в развитии малого бизнеса. В ней приняло участие 73 фирмы из России и СНГ. Успешно проведены две конференции – «Практический маркетинг для малого и среднего бизнеса» и «Опыт и перспективы продвижения на рынке оборудования и технологий для малого бизнеса».

Мы стремимся достигнуть главной цели вставки-ярмарки – это, прежде всего организация профессионального смотра рынка оборудовании и технологий для малого бизнеса, привлечение к участию в выставке предприятий и организаций, частных фирм и компаний, производящих оборудование и предоставляющих услуги для тех, кто решил начать свое дело, расширить уже имеющееся производство.

Мы готовы к сотрудничеству с различными отраслевыми ассоциациями и региональными центрами развития малого бизнеса, коммерческими и общественными структурами, со всеми заинтересованными фирмами, для которых развитие малого бизнеса в России – приоритетная и стратегическая задача.

Широкая рекламная кампания, включающая в себя работу со СМИ, прямую почтовую рассылку информационно-рекламных материалов и приглашений, рекламу в Интернете, будет в значительной степени способствовать эффективности участия в выставке каждого экспонента. Информационную поддержку выставке-ярмарке оказывают более 10 специализированных печатных изданий и Интернет-сайтов.

Приглашаем к деловому сотрудничеству и участию в выставке-ярмарке «Твой бизнес-2006».

Ньюсмейкер: АЗС-Экспо — 3 публикации
Сайт: www.tvoibusiness.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Мероприятия, Поддержка предпринимательства