на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 3.

На пикники с Sandwich Bags от Paclan

В преддверии сезона пикников бренд Paclan совершенствует формат одного из своих продуктов – Sandwich Bags. Изначально размер пергаментных пакетов был 10,5х22см., а количество в упаковке – 100 шт. В связи с проведенными исследованиями, было принято решение об увеличении формата пакетов и значительном сокращении количества штук в упаковке. Теперь длина мешочка для сэндвича увеличится до 24,5 см., а ширина до 18 см. Количество изделий в упаковке станет 50 шт. Новинка поступит в продажу уже к середине июня.

Sandwich Bags бренда Paclan изготовлены из жиростойкого пергамента. Особенность этого материала в том, что он удерживает жир и воду в пакете в течение двух-трех часов, но при этом не дает вашей пище задохнуться или размякнуть. Мешочки сохранят свежесть, вкус и аромат еды. Пакеты предназначены для хранения горячих, жирных и скоропортящихся продуктов.

Помимо функции хранения продуктов, Sandwich Bags можно использовать и для разогрева еды в духовом шкафу или СВЧ-печи. При этом пища подогреется равномерно, не испачкает стен оборудования.

Изделия из пергамента бренда Paclan представлены еще в двух позициях: жиростойкая бумага в рулоне (ширина – 28 см, длина – 14 м) и упаковочный пергамент в листах (23х32 см., количество штук в упаковке – 35).

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 15 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 84 публикации
Сайт: www.paclan.ru