на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Компания Softway.ru объявляет о получении компетенции OEM Hardware Solutions

Компания Softway.ru объявляет о получении компетенции  OEM Hardware Solutions

Компетенция «OEM Hardware Solutions» предназначена для системных разработчиков и подтверждает знания в области создания настольных и серверных систем, в которых используются технологии Microsoft, а также в области предварительной установки программного обеспечения Microsoft согласно требованиям пользователей. Получение данной компетенции предусматривает, во-первых, выполнение требований Microsoft по сертификации персонала и выполнение объема ОЕМ закупок ПО. Во-вторых, необходимо предоставить положительные отзывы заказчиков по поводу внедренных настольных или серверных систем. Каждая рекомендация должна быть подтверждена заказчиком.

Компетенция «OEM Hardware Solutions» позволяет иметь доступ к углубленным программам обучения Microsoft. Увеличивается количество лицензий на программные продукты для внутреннего использования, обучения и демонстрации заказчикам. Что делает работу с компанией более удобной и понятной. Кроме того, компании с компетенцией «OEM Hardware Solutions» присваивается приоритетное положение в списке компаний, рекомендованных Microsoft для сотрудничества.

Ньюсмейкер: Softway.ru — 9 публикаций
Сайт: www.softway.ru