Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Топ-менеджеры компании «ЦентрСтройЭкспертиза» отправились искать вдохновение в Вечный город

С 23 по 25 мая состоялась деловая поездка группы руководителей компании «ЦентрСтройЭкспертиза» в Рим. Поездка была организована зарубежными партнерами ЦСЭ в рамках совместной программы по обмену опытом и повышению профессиональной квалификации экспертов отрасли.

«ЦентрСтройЭкспертиза» - одна из наиболее авторитетных российских компаний в сфере сертификации и лицензирования. В 2005 г награждена премией «Российский строительный Олимп», как лучшая отечественная организация в области лицензирования и сертификации в строительстве. В 2007 г номинирована на звание «Лучшая компания России». В 2008 г стала номинантом премии «Надежные организации строительного комплекса».

Основными целями зарубежной поездки были знакомство с ведением бизнеса в Европе, налаживание деловых связей, обмен опытом и общение на профессиональные темы с представителями мировых компаний по сертификации, обширная культурная программа.

Как сказал директор департамента по сертификации компании

«ЦентрСтройЭкспертиза» Алексей Николаевич Тимошенко, место встречи российских и зарубежных профессионалов было выбрано не случайно.

- Само пребывание в Вечном городе, на века ставшем эталоном искусства, культуры и цивилизации, позволило многим из нас зарядиться энергией и почерпнуть вдохновение, - сказал Алексей Тимошенко.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www.msl.ru