на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Новая версия бесплатной программы для экспресс-очистки дисков

Компания SBMAV Software выпустила новую версию бесплатной утилиты для быстрой очистки дисков от временных файлов SBMAV Disk Cleaner Lite 2.8. Программа включает в себя модули для поиска временных файлов и папок и модуль поиска поврежденных ярлыков (которые ссылаются на несуществующие папки или файлы).

В SBMAV Disk Cleaner Lite 2.8 была оптимизирована работа всей программы, улучшена поддержка операционной системы Windows Vista, протестирована работа под управлением последнего пакета обновлений Service Pack 1. Кроме того, обновилась конфигурация параметров поиска и исключений.

Загрузить программу можно с официального сайта SBMAV Software по следующему адресу: http://www.sbmav.ru/download?ID=1042

О компании

Компания SBMAV Software была основана в 2003 году, и по сей день занимается разработкой и продвижением проекта SBMAV Disk Cleaner и его модификаций. За все время существования компания получила большой опыт в разработке программного обеспечения. На сегодняшний день программа поддерживается большим количеством профессионалов, которые знают свое дело и прилагают все усилия, чтобы сделать ее лучше.

Ньюсмейкер: SBMAV Software
Сайт: www.sbmav.ru