Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 193; сегодня: 1.

Новая услуга компании Красный Квадрат - лазерный раскрой ткани

Эффективная технология обработки ткани стала доступной для предприятий ЮФО.

С заказом на раскрой ткани в нашу компанию обратилось швейное объединение г. Ростова-на-Дону. Выполняя потребности заказчика, нами освоена новая технология – лазерная резка ткани.

Преимуществом раскроя ткани при помощи лазера является возможность резки бесконтактным методом. Это позволяет работать со сложными, «сыпучими», синтетическими, смесовыми тканями. При резке синтетических тканей одновременно происходит и обработка края ткани. Край ткани прижигается, что позволяет избежать его расползания.

Еще одним преимуществом лазерной резки ткани, так же как и оргстекла, является очень маленькая погрешность. Раскрой выполняется с точностью до 0,01 – 0,02 мм. Кроме того, скорость раскроя лазером очень велика.

Итак, мы готовы предложить нашим клиентам:

- произведение сложного кроя тканей;

- изготовление лекал с точностью до 0,01 – 0,02 мм;

- изготовление аппликации;

- раскрой сложных тканей, термо-ткани.

Ньюсмейкер: Красный Квадрат — 5 публикаций
Сайт: www.all-holders.ru