на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Мероприятия. Опубликовано 02.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 3.

Компания «Информзащита» проведет конференцию «PCI DSS: Информационная безопасность в индустрии платежных карт»

17 июня 2008 года в отеле Holiday Inn Moscow Suschevsky пройдет конференция «PCI DSS: Информационная безопасность в индустрии платежных карт». Организатором мероприятия выступает компания «Информзащита», единственная российская компания, имеющая статусы «Qualified Security Assessor» и «Approved Scanning Vendor», и сертифицированная на выполнение аудита и сканирований в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.

Конференция ориентирована на руководителей и специалистов процессинговых центров и служб безопасности членов международных платежных систем и торгово-сервисных организаций. В рамках конференции участникам будет представлен обзор стандартов PCI DSS, PA DSS, PCI PED и требований к их внедрению, а также даны рекомендации сертифицированных аудиторов и экспертов по подготовке и проведению аудита на соответствие требованиям PCI DSS, повышению эффективности обеспечения информационной безопасности существующих систем.

Максим Эмм, директор департамента аудита и консалтинга компании «Информзащита» так прокомментировал участие в конференции: «Проведение подобных конференций становится для нас уже доброй традицией. Мы считаем, что это прекрасная возможность поделиться накопленным опытом, а также пообщаться с партнерами и коллегами, понять какие вопросы волнуют их в первую очередь и по мере наших сил помочь в их решении».

В конференции также примет участие представитель Visa CEMEA Мани Туласи, его доклад будет посвящен существующим требованиям платежной системы Visa к применению данного стандарта в Российской Федерации.

«Нам очень приятно, что г-н Туласи из европейского офиса Visa смог найти время в своем напряженном графике для того, чтобы приехать на нашу конференцию. Тема его доклада, несомненно, будет очень интересна всем участникам мероприятия, т.к. г-н Туласи является именно тем представителем регулятора, который лично курирует исполнение требований стандарта PCI DSS на территории региона CEMEA», — заявил директор департамента аудита и консалтинга компании «Информзащита» Максим Эмм.

Информация о компании:

Компания «Информзащита» была основана в 1995 году и является сервисной компанией, специализирующейся на оказании услуг по проектированию, внедрению и сопровождению систем и процессов, обеспечивающих безопасное ведение бизнеса, и аудиту на соответствие нормативным актам в области информационной безопасности. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Application Security, Check Point Software Technologies, Cisco, Clearswift, Cybertrust, IBM Internet Security Systems, netForensics, Trend Micro и др. Партнерский статус компании PCI Security Standards Council (международного органа по стандартизации требований по безопасности платежных систем) позволяет компании «Информзащита» проводить аудит и сканирования в рамках требований стандарта PCI DSS. Компания ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и ФАПСИ.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году