на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Продукт компании Fortinet назван «Лучшим интегрированным решением безопасности»

Компания SafeLine, официальный дистрибутор продуктов компании Fortinet в России сообщает, что SC Magazine, известное компьютерное издание, специализирующееся на вопросах информационной безопасности, присудило продукту FortiWifi-60B награду Reader`s Trust Award — 2008 в номинации «Лучшее интегрированное решение безопасности» ("Best Integrated Security Solution"). FortiWifi-60B —это многофункциональное устройство защиты небольших сетей от смешанных угроз с дополнительной функцией точки доступа WiFi.

Получив эту награду, Fortinet опередил в данной категории всех остальных финалистов, а именно, Microsoft (Microsoft ISA 2006), Sophos (Sophos Endpoint Security and Control), WatchGuard (Firebox X Core e-Series) и StillSecure (Cobia).

Информация о компании:

Компания SafeLine входит в группу компаний «Информзащита» и является дистрибьютором решений по обеспечению IT-безопасности современных автоматизированных систем. Компания SafeLine является партнером ряда ведущих российских и зарубежных компаний — лидеров мирового рынка информационной безопасности: IBM Internet Security Systems, Aladdin, PositiveTechnologies, Fortinet Inc. и др. Компания поставляет на российский рынок средства, обеспечивающие безопасное ведение бизнеса при использовании современных информационных технологий, такие как Secret Net, Континент, КУБ.

Ньюсмейкер: Сейфлайн — 13 публикаций
Сайт: www.safe-line.ru

E-mail: v.shubina@infosec.ru
Телефон: (495) 980-2345
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!