Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1692; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» стал PR-партнером Банковской Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы (BACEE)

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» и Банковская Ассоциация стран Центральной и Восточной Европы (BACEE) подписали договор о сотрудничестве. Соглашение между сторонами предусматривает всесторонние отношения информационно-консультационного характера и обоюдную коммуникационную поддержку деятельности сторон, в частности, партнерство в рамках деловых мероприятий, проходящих как на территории СНГ, так и всей Европы.

«Интерес к сотрудничеству с BACEE возник во время Второго международного банковского форума, который прошел в Вене 25-26 апреля этого года, где мы познакомились с президентом Банковской ассоциации. Пропаганда выступала на форуме с докладом

«Коммуникационные стратегии в условиях глобального финансового кризиса», который вызвал интерес аудитории. Первые переговоры о сотрудничестве с ВАСЕЕ мы провели в Вене. В течение следующего месяца мы провели встречные консультации с представителями Ассоциации, что в итоге и вылилось в подписание договора о сотрудничестве. Для нас данное соглашение - это подтверждение профессионализма компании и возможность расширить сферу деятельности агентства, выйти на новые рынки за пределами СНГ. В свою очередь, мы будем оказывать Банковской Ассоциацией стран Центральной и Восточной Европы информационную и PR-поддержку на территории России и ближнего зарубежья», - прокомментировал данное событие генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

Договор заключен на бессрочной основе. ЦКТ «PRОПАГАНДА» ведет активную политику по работе с компаниями банковского сектора, в том числе ежегодно выступает официальным PR-партнером Международного банковского форума стран СНГ и Восточной Европы в Вене. Подписание данного соглашения ещё один шаг на пути реализации стратегии развития агентства.

BACEE (Банковская Ассоциация стран Центральной и Восточной Европы) основана в 1996 года для расширения и укрепления деловых связей между банками-членами Ассоциации и финансовыми институтами Центральной и Восточной Европы. С этой целью BACEE оказывает своим членам информационные и аналитические услуги по страновым и банковским рискам в странах Центральной и Восточной Европы, а также по анализу возможностей зарубежного банковского рынка. На сегодняшний день Ассоциация объединяет более пятидесяти членов, в том числе из стран СНГ: России, Украины и Казахстана. Веб-сайт Ассоциации www.bacee.hu

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отмечает свой 10-летний юбилей.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Реклама и PR