Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

В Центральном доме предпринимателя будет назван лучший предприниматель года

В Центральном доме предпринимателя будет назван
лучший предприниматель года

28 мая 2008 года в 16.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ул. Покровка, д. 47/24) состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса «Московский предприниматель 2007», приуроченная ко Дню российского предпринимательства.

С каждым годом конкурс привлекает все большее количество участников, по праву считаясь главным смотром достижений малого бизнеса столицы. Основная цель конкурса – разъяснение роли и места малого бизнеса в социально-экономическом развитии Москвы. Конкурс «Московский предприниматель» дает возможность малым предприятиям заявить о своих успехах и достижениях в различных отраслях экономики.

Участниками конкурса стали субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные в Москве, включенные в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы и осуществляющие предпринимательскую деятельность не менее двух лет.

По традиции конкурс проводился в два этапа. На первом этапе состоялись конкурсы в административных округах г. Москвы. За звание победителя окружного этапа конкурса боролись 1162 столичных малых предприятия. В финал прошло 176 субъектов малого предпринимательства, они и представили свои предприятия на городском этапе конкурса. Оргкомитетом были определены призеры в каждой номинации и выбран обладатель звания «Лидер малого бизнеса Москвы 2007».

На торжественной церемонии будут вручены дипломы победителям и финалистам конкурса «Московский предприниматель 2007». А также назван обладатель звания «Лидер малого бизнеса 2007 года», который будет награжден почетным дипломом и памятным подарком.

Организаторы конкурса: Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Общественно-экспертный совет по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, Московский центр развития предпринимательства, Московская торгово-промышленная палата, префектуры административных округов города Москвы, общественные объединения предпринимателей.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

АККРЕДИТАЦИЯ по телефонам:

(495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409, (495) 605-77-48

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru