на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 28.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Новый сайт «Национальной страховой группы»

«Национальная страховая группа» запустила новый корпоративный сайт. Интернет-представительство компании по адресу WWW.NIG.RU полностью изменило свою структуру и стиль, а также пополнилось совершенно новыми разделами, такими как «Вызов агента», «Центр контроля качества» и др. В дальнейшем планируется интегрировать сайт дочерней компании «НСГ Страхование жизни» и агентский сайт «Национальной страховой группы» в основной корпоративный сайт.

Обновленный сайт «Национальной страховой группы» разработан с использованием и учетом передовых интернет-технологий. Каждый посетитель сможет оперативно получать актуальную информацию о компании и о предоставляемых услугах. Клиентам компании, без сомнения, будет интересна возможность вызова агента он-лайн, и возможность оперативной связи со специалистами компании через центр контроля качества. В планах «Национальной страховой группы» – создание интернет - магазина, а также внедрение на сайте ряда дополнительных функций для улучшения работы с клиентами.

Разработка нового сайта компании проходила в рамках общего корпоративного рестайлинга «Национальной страховой группы», в основу которого легли идеи легкости, открытости и транспарентности.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала «Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru