Мероприятия. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

IX Международный телекинофорум «Вместе» и газета «Трибуна» зажигают звезды кино и телевидения

Газета «Трибуна» стала официальным информационным спонсором Международного телекинофорума «Вместе», среди учредителей которого Межпарламентская ассамблея государств-участников СНГ, «Мосфильм», ГТРК «Крым» и многие другие. Форум, который обещает стать главным культурным событием осени, пройдет в Ялте с 19 по 25 сентября. В девятый раз на сентябрьскую неделю съедутся актеры, журналисты, режиссеры, продюсеры, писатели и музыканты из 30 стран мира. В рамках мероприятия пройдут конкурсы киноработ и телевизионных программ, круглые столы, мастер-классы и творческие встречи.

Издательский Дом «Трибуна» входит в состав холдинга «Газпром - Медиа». В рамках ИД выходят газеты «Трибуна», «Спортивная Трибуна», журнал «Рок телескоп», книги, среди которых ежегодный альманах «100 лидеров науки и промышленности Содружества», сборник «Близкие звезды», «Тольятти Азот против рейдеров, «Наемники фюрера» и т.д.

Ньюсмейкер: Издательский дом Трибуна — 20 публикаций
Сайт: www.tribuna.ru