на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 3.

Студия “Интегрейт” открыла сайт проекта “Мультиальбом”

По заказу Инновационного бюро “Медиа-проект” студией web-дизайна “Интегрейт” создан FLASH-сайт www.multialbom.ru. Сайт посвящен элитным выпускным альбомам.
Заказчиком была поставлена задача “создать сайт, бьющий по ушам, глазам и прочим частям тела”, сайт, при первом взгляде на который у потребителя (в данном случае – будущего выпускника московского вуза) сразу возникло ощущение уникальности предлагаемых услуг. Дополнительным требованием являлось достижение высоких результатов в поисковых системах.
Для реализации поставленных задач было решено создать редко применяющийся в практике web-студий (вследствие значительных технических сложностей) “резиновый” FLASH-анимированный дизайн и, используя DHTML, разместить на нем обычный HTML контент.
В рамках работ по созданию сайта были разработаны несколько вариантов FLASH-мультфильмов по каждому из выпускных альбомов. Некоторые варианты сейчас можно увидеть на сайте, некоторые, в дальнейшем, появятся в сети.
Совместно с ООО “Контент-Про” – крупнейшим российским контент-агентством, специализирующимся на подготовке web-контента, был проведен аудит поискового ядра и подготовлены тексты всех страниц сайта.

Ньюсмейкер: Медиа-проект
Сайт: www.multialbom.ru