Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

USN Computers открыла ресторан компьютерных деликатесов АЙТИ МЕНЮ

21 мая стартовал новый проект известного поставщика компьютерной техники USN Computers - Интернет-магазин АЙТИ МЕНЮ. Название магазина отражает оригинальную концепцию проекта - виртуальный ресторан компьютерных деликатесов с высоким уровнем обслуживания.

В АЙТИ МЕНЮ представлен полный спектр современной компьютерной и цифровой техники по привлекательным ценам:

• Бизнес-ланч – хиты продаж Интернет-магазина на основе выбора покупателей;

• Блюдо дня – самые выгодные предложения по специальным ценам;

• Новинки от шеф-повара – последние поступления техники на российский рынок

«Визитной карточкой» магазина является предоставление услуг по обслуживанию приобретенного оборудования: диагностика и апгрейд компьютеров, ремонт оргтехники, установка и наладка операционной системы Windows и другого ПО, а также более 40 видов различных услуг.

АЙТИ МЕНЮ является одним из немногих Интернет-магазинов, где товары поставляются прямо с собственного склада в Москве. Таким образом, обеспечивается оперативная доставка и постоянное наличие широкого ассортимента компьютерного оборудования. Посетители виртуального ресторана могут выбрать способ получения товара: заказать доставку или забрать заказ в одном из пунктов выдачи.

Для клиентов постоянно действует бонусная программа КЛУБ АЙТИ ГУРМАНОВ. Участники при покупке техники получают баллы, которые потом могут обменять на практичные hi-tech подарки.

Руководитель отдела маркетинга Наталья Кудряшова выделила основные ноу-хау магазина: «АЙТИ МЕНЮ отличается от большинства интернет-магазинов широким спектром предоставляемых услуг. Мы предлагаем не только компьютерную и цифровую технику, но и (в сотрудничестве с Московской Сервисной Службой (www.mss-service.ru)) обеспечиваем ее комплексное обслуживание».

Интернет-магазин АЙТИ МЕНЮ предлагает более 5000 наименований товаров от 60 ведущих производителей по привлекательным ценам: Asus, Canon, HP, Intel, Microsoft, Panasonic, Samsung и др. Благодаря партнерству с Московской Сервисной Службой в Интернет-магазине можно заказать услуги по обслуживанию оборудования, купленного в АЙТИ МЕНЮ.

Ньюсмейкер: АЙТИ МЕНЮ
Сайт: www.it-menu.ru