Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

РА «Fox Media» организовало презентацию немецкой мебельной фабрики «Zeyko» в студии эксклюзивного интерьера «Weltlauf»

РА «Fox Media» организовало презентацию немецкой мебельной фабрики «Zeyko» в студии эксклюзивного интерьера «Weltlauf»

На прошлой неделе в студии эксклюзивного интерьера Weltlauf прошла презентация, организованная рекламным агентством «Фокс Медиа».

Главным гостем стал Андреас Кресс - коммерческий директор немецкой фабрики по производству кухонной мебели Zeyko, один из основных партнёров студии, который побывал в Санкт-Петербурге впервые. Его приезд был приурочен к выходу на петербургский рынок новой коллекции кухонной мебели фабрики Zeyko, представленной на международной мебельной выставке Imm Cologn в Кёльне минувшей зимой.

В числе приглашенных на презентацию были петербургские архитекторы и дизайнеры, а также партнёры, клиенты и друзья студии. Они познакомились с историей и философией фабрики, с её новинками и дальнейшими планами, и смогли пообщаться с господином Крессом лично.

Мероприятие задумывалось как встреча друзей, и для создания уютной и дружеской атмосферы были приглашены профессиональные музыканты и ведущий - актёр театра «Балтийский дом, разработавший тематический игровой сценарий. Дуэт скрипачей из оркестра Мариинского театра создал чуть торжественное настроение и заслуженно получил аплодисменты собравшихся, а особое угощение от шеф-повара - запечённые в духовке баварские мясные колбаски - привнесло в презентацию настоящий немецкий дух. Особую радость у гостей вызвали розыгрыш лотереи, победителям которой достались немецкие пылесосы Miele и бутылка коллекционного красного вина, а также развлекательная программа с весёлыми призами.

Упоминаемые компании и имена:

Студия эксклюзивного интерьера Weltlauf была открыта в мае 2006 года, и стала первым в Санкт-Петербурге салоном мебели, представлявшим немецкую марку кухонь Zeyko

Сегодня студия Weltlauf представляет классическую и современную мебель для всего дома от ведущих немецких производителей.

Zeyko – немецкая фабрика по производству кухонной мебели. Основана в 1970 году.

Андреас Кресс – коммерческий директор фабрики Zeyko. Начал свою карьеру в компании в 1976 году с позиции технического служащего. Впоследствии работал в отделе по обработке заказов и управлению продажами, был руководителем рабочей группы, затем - руководителем внутренней службы и отдела реализации. В 1999 году был приглашён на должность руководителя фабрики.


Ньюсмейкер: Рекламное агентство Фокс Медиа
Сайт: www.foxm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: natasha@foxm.ru
Телефон: (812) 449-83-09

PR-агентство: Рекламное агентство Фокс Медиа
Сайт: www.foxm.ru
Тематические сайты: Коллекционирование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс