на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

SHAPOVALOVA™ - Благотворительность в моде

1 июня в 20.20 на Воробьёвых горах Антонина Шаповалова, автор линии молодёжной патриотической одежды, приглашает на праздник Дня защиты детей. Мероприятие пройдёт в формате шоу-показа новой коллекции от SHAPOVALOVA™. В числе моделей Шаповаловой в этот день более 50 детей. Для дефиле подготовлен огромный подиум длиной около 100 метров. На празднике ожидается не менее 10 тысяч гостей.

Все вырученные от продажи билетов средства будут направлены в детский дом при Филатовской больнице и в костромской дом ребенка. Над этими детскими домами Шаповалова возьмёт постоянное шефство. Туда будут регулярно направляться 3% прибыли от продаж одежды SHAPOVALOVA™ .

Шоу будет вести известный ви-джей Леонид Закашанский.

Мероприятие проводится при активной поддержке Движения «НАШИ».

По вопросам доп.информации и аккредитации обращаться по тел.:

8-920-905-04-20

Ньюсмейкер: SHAPOVALOVA TM