Новости. Опубликовано 28.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2071; сегодня: 4.

Открылся новый цех по производству лабораторной мебели

ООО «ЛаМО» открыл новый цех по производству лабораторной мебели в Колпино, г. Санкт-Петербург. Одним из основных дилеров ООО «ЛаМО» является ООО «Станки и инструменты».
ООО «ЛаМО» производит 6 серий лабораторной мебели. За 6 лет коллективом компании был накоплен значительный опыт оснащения лабораторий различного профиля из самых разных отраслей промышленности, отлажены производственные процессы и отшлифованы особенности конструкции.
Технические требования к разрабатываемой мебели были сформулированы практикующими химиками-аналитиками, а воплощением занимались инженеры-конструкторы, раннее работавшие в атомной промышленности. Клиентами ООО «ЛаМО» являются многие крупные заводы и производства, службы контроля, санэпидемстанции, энергетические, топливные и другие компании. Часть продукции идет на экспорт.
Одними из основных поставщиков в Санкт-Петербурге компании «ЛаМО» является ООО «Станки и инструменты». На сайте этой компании www.stanki-spb.ru представлены образцы всех серий лабораторной мебели «ЛаМО».
В октябре 2005 года ООО «ЛаМО» открыл новый завод по производству лабораторной мебели. Этот завод расположен в 27 цеху ижорского завода Колпино, г. Санкт-Петербург. Это открывает новые перспективы для компании. Планируются поставки оборудования зарубеж: в Голландию и другие страны Европы. Также разрабатывается мебель высокого класса для пищевой промышленности.
Более подробная информация находится на сайте производителя www.labmebel-spb.ru.

Ньюсмейкер: Станки и инструменты
Сайт: www.stanki-spb.ru