Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 2.

Каталог Снабженцы.ru соберет 150 лучших промышленных площадок Рунета

Снабженцы.ru – каталог, объединяющий информацию о лучших промышленных досках объявлений России и СНГ – планирует увеличить базу до 150 сайтов.

В настоящее время в каталоге собраны около 120 ссылок на лучшие доски объявлений по тематикам промышленное оборудование, запорная арматура, металл и металлопрокат, продукты питания и с/х, коммерческая недвижимость, автотранспорт, электротехника и электроника, неликвиды и складские остатки, промышленные доски объявлений разной тематики.

Снабженцы.ru – необычный каталог. В его основу легла база досок объявлений, собранная основателем Снабженцы.ru во время работы менеджером в небольшой арматурной компании. Там в его обязанности входила публикация объявлений о продаже арматуры на досках объявлений. Постепенно пришло понимание, что далеко не все доски объявлений эффективны, а только самые крупные. И после смены рода деятельности было решено выложить базу лучших досок в Интернете, чтобы ею могли пользоваться все снабженцы и менеджеры по сбыту.

Каталог необычен еще тем, что все сайты в него добавляются после ручной проверки, а описания лично составляются модератором. При этом в описаниях присутствуют рекомендации по работе с определенным сайтом, даются полезные советы по увеличению эффективности объявлений.

Кроме каталога, на сайте открыты 2 рассылки для снабженцев – рассылка новых объявлений с небольшой доски Снабженцы.ru, работающей параллельно с каталогом, и рассылка с анонсами новых сайтов в каталоге. На обе рассылки подписаны более 600 снабженцев и сотрудников промышленных предприятий.

Ньюсмейкер: Снабженцы.ru — 2 публикации
Сайт: www.snabjenci.ru