Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214645
Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Porucheno.ru – один из лучших сетевых сервисов года по версии РОТОР

Porucheno.ru – один из лучших сетевых сервисов года по версии РОТОР

Porucheno.ru (http://porucheno.ru), российский интернет-сервис, специализирующийся на выполнении различных поручений, получил третье место на конкурсе РОТОР (http://ezhe.ru/POTOP/) в номинации «Сетевой сервис года» (http://ezhe.ru/POTOP/).

Лучшим сетевым сервисом 2008 г. был признан проект «Яндекс.Пробки», а второе место досталось видео-хостингу YouTube. В числе финалистов данной номинации оказались сервисы «Имхонет» и RuTube.

РОТОР является одним из старейших сетевых конкурсов (проводится с 1999 г.), а победа в нем означает признание ведущими деятелями русскоязычного сегмента Сети.

Агентство Особых Поручений (Porucheno.ru (http://porucheno.ru/)), созданное на базе E-generator.ru (http://e-generator.ru), существует чуть более полугода. На данный момент на счету АОП 96 успешно выполненных заказов и 1154 надежных агента в 350 городах мира.

Сайт: e-generator.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций Е-генератор
Сайт: www.e-generator.ru
Печать
Поделиться:
«Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса