Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 05.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

EMC проводит первую совместную конференцию «EMC & SAP Integration Day»

Российское представительство корпорации EMC (NYSE:EMC), мирового лидера в области решений для информационных инфраструктур, проводит ставший уже ежегодным технологический день для заказчиков совместно со своими глобальными партнерами – EMC Integration Day.

В этом году конференция будет посвящена интегрированным решениям EMC, SAP и Fujitsu Siemens Computers - «Решения EMC для оптимизации информационной инфраструктуры и расширения возможностей бизнес-приложений SAP». Тема была выбрана не случайно. EMC и SAP сотрудничают с 1997 года и имеют более 5 000 общих заказчиков, при этом во многих крупных комплексных проектах по внедрению SAP используются продукты и услуги EMC. Решения EMC помогают заказчикам SAP добиться снижения сроков внедрения, ускорения миграции и обновления версий, минимизации простоев, сокращения операционных рисков в комплексной среде программного обеспечения SAP, а также увеличивают гибкость платформы SAP NetWeaver.

Многолетнее сотрудничество EMC и SAP основывается на передовых технологиях управления информацией и позволяет предложить проверенные способы оптимизации рабочих характеристик платформы SAP NetWeaver и семейства бизнес-приложений SAP Business Suite в сочетании с высоким уровнем сервисов и технической поддержки. Более подробную информацию о партнерстве лидеров ИТ-рынка EMC и SAP можно найти на сайте www.sap.com в разделе «Технологические партнеры».

На мероприятии будут рассмотрены следующие вопросы, актуальные для пользователей и администраторов приложений SAP:

Решения для управления документами и бизнес-процессами, интегрированные с SAP;

Корпоративные ресурсы и хранилища данных;

Архивирование данных SAP и управление жизненным циклом приложений;

Защита данных;

Оптимизация ИТ-инфраструктуры.

Мы приглашаем на конференцию «EMC & SAP INTEGRATION DAY» как существующих клиентов SAP, так и потенциальных. Мероприятие будет интересно специалистам, отвечающим за работу бизнес-приложений и их развитие, поддержку и модернизацию ИТ-инфраструктуры, которая является платформой для бизнес-приложений в компании.

«SAP & EMC Integration Day» состоится 18 июня на летней площадке ресторана «МоМо» по адресу: г.Москва, ул. Пятницкая д.66 стр. 2.

Участие в конференции бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте http://www.emc-mss.ru/register_meeting.php?meet_id=22. Там же можно ознакомиться с более подробной программой мероприятия.

По всем вопросам, связанным с участием в конференции, следует обращаться в Российское представительство компании ЕМС по тел.: (495) 648-95-95 (Абрамова Юлия).

О Корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.russia.EMC.com.

EMC – зарегистрированный товарный знак корпорации EMC. Все другие товарные знаки являются собственностью их владельцев.

Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru

PR-агентство: Business Communications Agency
Сайт: bcom.ru