Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 2.

Компания «Союзспецодежда» начала подготовку к зиме-2009

Компания «Союзспецодежда» начала подготовку к зиме-2009

Накануне летнего сезона производители спецодежды начинают подготовку к зиме. Неудивительно - сани готовятся летом. Российская компания «Союзспецодежда» представила новые коллекции униформы и рабочей одежды с высокотехнологичным утеплителем «Холлофайбер». Прогрессивная разработка московского завода нетканых материалов «Термопол» — синтетика нового поколения — приходит на смену синтепону и натуральным материалам.

Новые утепленные кутки, полукомбинезоны и костюмы с «Холлофайбером» рекомендуется использовать для защиты от холода в условиях Крайнего Севера и Средней полосы.

В рекламной аннотации производителя сообщается, что утеплитель

«Холлофайбер» обеспечивает лучшее по сравнению с синтепоном удержание тепла, одежда с ним - легче и теплее. Теплозащитные свойства новых разработок усиливают также застежки с ветрозащитными клапанами, а дополнительную прочность обеспечивают двойные отделочные строчки и ткань верха высокого качества.

Тестовые комплекты костюмов «Союзспецодежда» для защиты от пониженных температур привлекли также внимание любителей активного отдыха, туризма, путешествий.

«Оригинальный дизайн и презентабельность такого рода верхней утепленной одежды вообще заставляет задуматься о расширении понятия «СПЕЦОДЕЖДА», - считает специалист текстильного направления компании «Термопол» Наталия Голубкова.

О «Холлофайбере» сегодня говорят как о «...передовой отечественной технологии, которая изменила представление потребителей о синтетике». Действительно, он безопасен и очень практичен. Не вызывает аллергии и хорошо стирается даже при температурах выше 60-70 градусов С. Не распространяет пламени и не слёживается. Не впитывает влаги и не «щелкается» (антистатичен). Обладает «дышащими свойствами» и, главное, прекрасно держит тепло, защищая от холода и ветра. Одежда с ним получается эластичной, мягкой — не сковывающей движения.

Специалисты компании «Союзспецодежда» прорабатывают также варианты применения «Холлофайбера» не только в спецодежде, но и в нестандартной утепленной промо-одежде. Использование «Холлофайбера» актуально также в постельных принадлежностях и беспружинных матрасах для сезонных рабочих, а также в спальных мешках, на которые растет спрос у любителей активного отдыха. Предполагается, что «Холлофайбер» в этих видах продукции придет на смену синтепону.


Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.hollowfiber.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vlad@thermopol.ru
Телефон: (495)4464925
Тематические сайты: Деловые предложения, Технологии
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией