на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1944; сегодня: 2.

Индустриальные решения Ниеншанц для регионов. «Ниеншанц» подводит первые итоги

2 декабря в Екатеринбурге прошел последний региональный семинар компании «Ниеншанц» из серии «ИТ решения для вашего бизнеса». Этим шестым по счету мероприятием в городе с одним из наиболее развитых региональных ИТ-рынков «Ниеншанц» завершает серию, стартовавшую еще в апреле 2005 года в Санкт-Петербурге. В течение более чем полугода были проведены шесть мероприятий: в Санкт-Петербурге, Сургуте, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске и Екатеринбурге, их посетили более 300 представителей крупнейших региональных компаний.
Организаторы семинаров в целом высоко оценивают эффективность мероприятий. Были налажены деловые контакты, получена информация о потребностях регионов в тех или иных направлениях, которые развивает компания. Также благодаря семинарам сложилось представление с кем и как работают региональные компании, в частности какие требования они предъявляют к удалённым поставщикам. Все полученные результаты будут способствовать дальнейшему развитию связей и проектов в регионах как для самой компании так и для ее партнеров.
Как и ожидали организаторы, наиболее успешными стали семинары в Нижнем Новгороде и Красноярске, прошедшие соответственно 3 августа и 28 октября. Результаты этих мероприятий еще раз подтвердили действительность исследований по темпам развития, а также уровню инвестиционной привлекательности этих регионов. Что касается тематики, то наибольшую заинтересованность слушатели проявляли к системам безопасности и информационной безопасности, которые были широко освещены в ходе семинаров.
С точки зрения генерального партнера мероприятий компании ITV в отношении реализации проектов также наиболее интересным стал нижегородский регион, однако в то же время все города, охваченные серией семинаров, можно считать перспективными. Александра Швец, директор по маркетингу компании ITV, в целом считает серию региональных мероприятий «Ниеншанц» очень успешной. По ее словам, «все цели, поставленные в начале мероприятия, в частности поддержка партнера и продвижение продукта, достигнуты, на настоящий момент есть уже реализованные проекты».
В следующем году компания «Ниеншанц» планирует предпринять действия по закреплению достигнутых результатов, предполагающие проведение узконаправленных мероприятий, ориентированных на конкретные клиентские группы по разным индустриальным сегментам.
Серия региональных мероприятий компании «Ниеншанц»: Первый семинар прошел 15 апреля в Санкт-Петербурге. Второй – 27 мая в Сургуте. Третий – 3 августа в Нижнем Новгороде. Четвертый – 22 сентября в Краснодаре. Пятый – 28 октября в Красноярске. Шестой – 2 декабря в Екатеринбурге.
Информационную поддержку семинаров обеспечивает компания «Телегрид»: Тел. (812) 337-2295. E-mail: seminar@telegrid.ru, www.telegrid.ru.
Контактное лицо в ЗАО «Ниеншанц» Мурашова Юлия – менеджер по маркетингу дивизиона системной интеграции ЗАО «Ниеншанц». Тел. (812) 326-1090, e-mail: Murashova@nnz.ru, www.nnz.ru

Ньюсмейкер: Ниеншанц — 14 публикаций
Сайт: www.nnz.ru