на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 4.

АСВТ выделила специальные стипендии лучшим ученикам Бутырского района

Компания АСВТ — российский оператор связи, премировала лучших учащихся Бутырского района. Награждение прошло на празднике «Последний звонок», который в прошедшую субботу отмечали все выпускники московских колледжей и школ.

В этот день представители компании вручили лучшим учащимся школ и колледжей Бутырского района СВАО города Москвы специальные стипендии АСВТ. Награждение прошло при поддержке Главы Управы Бутырского района Александра Потапова.

Напомним, что ранее компания неоднократно поощряла лучших учащихся своего района. При этом уже более 10 лет АСВТ уделяет большое внимание благотворительной деятельности и социальным проектам.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru