на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 3.

Совет директоров Новосибирского завода «Сухого» одобрил финансовые итоги 2007 г

Совет директоров входящего в холдинг «Сухой» Новосибирского авиационного производственного объединения им. В.П. Чкалова (НАПО) заслушал отчет о финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2007 год и в целом одобрил финансовые итоги предприятия.

Председателем Совета директоров избран первый заместитель генерального директора по программам ОАО "Компания "Сухой" Сергей Коротков. Также утвержден состав нового секретариата Совета директоров.

«НАПО им. В.П.Чкалова» было основано в 1931 г. и является одним из крупнейших предприятий России по производству авиатехники. С 2002 г. входит в состав АХК «Сухой». За время существования объединением выпущено около 29 тыс. самолетов различных типов. Сегодня здесь выпускаются истребители-бомбардировщики Су-34, производится ремонт и модернизация фронтового бомбардировщика Су-24М. В настоящее время ведется подготовка производства российских региональных самолетов «Сухой Суперджет-100». Предприятие также участвует в программе холдинга «Сухой» по созданию истребителей пятого поколения.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org