на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Начала работу юридическая online-консультация по вопросам прав граждан Союзного государства Беларуси и России

Интернет-газета «Время Союза» (www.vreso.ru) открыла на своем сайте бесплатную юридическую консультацию по вопросам обеспечения прав граждан Союзного государства Беларуси и России. Об этом сообщает главный редактор интернет-газеты Астафьев Андрей.

Отныне любой интернет-пользователь может задать свой вопрос по социальным, правовым, экономическим процессам в Союзе Беларуси и России, и получить квалифицированный ответ юристов.

Как показывает практика обращений читателей в редакцию «Времени союза», многие граждане Беларуси и России зачастую не имеют ответа на самые обычные житейские вопросы: какие документы необходимы при поездке из России в Беларусь и наоборот; где гражданину России, проживающему в Беларуси, оформить загранпаспорт; какие сюрпризы могут ожидать автомобилистов на границе; в каких объёмах и на каких условиях осуществляется медицинское обслуживание белорусов в России, а россиян - в Беларуси и так далее.

Инициатива создания юридической online-консультации была поддержана Постоянным Комитетом Союзного государства. Не только юристы, но и специалисты других департаментов Постоянного Комитета выразили готовность ответить на вопросы граждан, помочь им разобраться в непростой ситуации, оперативно решить свои правовые проблемы.

Первые ответы уже опубликованы в специальном разделе «Времени Союза».

Сайт: www.soyuzinfo.ru

Тематические сайты: Вся Россия