Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

СК «РСТ» начинает сотрудничество с ипотечным брокером «Первый Кредит»

СК «РСТ» начинает сотрудничество с ипотечным брокером «Первый Кредит»

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») в мае 2008 года заключило агентский договор с ООО «Первый Кредит». По настоящему договору компания «Первый Кредит» в качестве страхового агента обязуется осуществлять поиск физических лиц, заинтересованных в предоставляемых страховщиком услуг.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

ООО «Первый Кредит» - профессиональный сертифицированный брокер, работающий на рынке ипотечного кредитования, а также коммерческого кредитования и проектного финансирования, кредитования лизинговых операций.


Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 730-55-33
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017