Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

СК «РСТ» начинает сотрудничество с ипотечным брокером «Первый Кредит»

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») в мае 2008 года заключило агентский договор с ООО «Первый Кредит». По настоящему договору компания «Первый Кредит» в качестве страхового агента обязуется осуществлять поиск физических лиц, заинтересованных в предоставляемых страховщиком услуг.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

ООО «Первый Кредит» - профессиональный сертифицированный брокер, работающий на рынке ипотечного кредитования, а также коммерческого кредитования и проектного финансирования, кредитования лизинговых операций.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru