на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Новая услуга от портала Estate.spb.ru – эксклюзивные почтовые адреса

С 1 июня 2008 года Региональный сервер недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти www.estate.spb.ru предлагает всем участникам рынка недвижимости новую услугу – эксклюзивные почтовые адреса в домене estate.spb.ru и estate.ru.

Почему Вам нужна платная почта, когда кругом так много бесплатной?

Главное достоинство и преимущество почты от estate.spb.ru заключается в адресе. Вашем адресе, таком же уникальном как Ваша подпись или печать вашей фирмы. Многие компании в сфере недвижимости часто используют в качестве домена для своего почтового адреса бесплатные почтовые сервисы (mail.ru, yandex.ru, inbox.ru и т.д.) или собственные домены, в которых отражается название компании. Однако, в подобных случаях, в адресах не отражается профиль деятельности компании. Почта в домене estate.spb.ru или estate.ru непосредственно указывает на сферу деятельности компании. Кроме того, электронная почта от estate.spb.ru — это удобно, надёжно и престижно! Безопасность, надёжность и стабильность работы электронной почты обеспечивает estate.spb.ru.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: www.estate.spb.ru