Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

EPICOR | Scala объявляет о назначении нового менеджера по развитию бизнеса в Северо-Западном регионе

EPICOR | Scala объявляет о назначении нового менеджера по развитию бизнеса в Северо-Западном регионе

Компания Epicor Software Corporation (Nasdaq: EPIC), работающая в России под маркой Epicor|Scala, ведущий поставщик решений по управлению предприятием для среднего бизнеса и подразделений международных корпораций, объявила о назначении Оксаны Квасниковой на должность менеджера по развитию бизнеса в Северо-Западном регионе, которая приступила к работе в Санкт-Петербургском представительстве компании в апреле этого года.

Основными задачами нового менеджера по развитию бизнеса являются расширение существующей клиентской базы, привлечение новых клиентов и развитие партнерской сети в регионе, а также продвижение всей линейки продуктов компании, представленных на российском рынке, а именно: ERP-системы iScala, специализированного решения для сервисных и проектных организаций Epicor for Service Enterprses, системы управления ИТ-услугами Epicor ITSM, системы бюджетирования и финансового планирования Active Planner и многих других.

«Северо-западный регион, бесспорно, является одним из наиболее перспективных и динамично растущих регионов России, именно поэтому компания Epicor взяла курс на расширение партнерской сети на Северо–Западе и привлечение новых клиентов, - говорит Оксана Квасникова. - Специфика рынка такова, что компании отдают предпочтение адаптивным, легко настраиваемым под бизнес-процессы системам, со сравнительно небольшим сроком внедрения, а также готовым вертикальным, отраслевым ERP-решениям. Наша компания готова предложить рынку такие решения. Компании заинтересованы отнюдь не в «лоскутной» автоматизации некоторых бизнес- процессов, а в создании общей корпоративной информационной среды, объединяющей головную организацию со всеми подразделениями, филиалами и офисами. Кроме того, актуальным для компаний северо-западного региона является повышение капитализации компаний, и выход на западного инвестора, чему, безусловно, способствует внедрение полноценных ERP-систем».

Краткая справка

Квасникова Оксана Александровна родилась в 1980 году в г.Санкт-Петербурге. В 2002 году окончила Санкт-Петербургский Государственный университет Телекоммуникаций им. Проф. М.А. Бонч-Бруевича, по специальности экономист-менеджер. После защиты диплома работала в Коммерческом Департаменте СЗФ ОАО «Мегафон. В 2006 году перешла работать в IT-компанию Enterprise Information Systems на должность руководителя департамента корпоративных продаж. C апреля 2008 года работает в Компании Epicor в должности менеджера по развитию бизнеса в Северо-Западном регионе.

Информация о компании

Корпорация Epicor, работающая в России и СНГ под маркой EPICOR|Scala, признана журналом FORTUNE одной из 100 самых быстрорастущих компаний 2006 г., является мировым лидером, специализирующимся на поставке предприятиям среднего и крупного бизнеса интегрированных программных решений по планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM), управлению цепочками поставок (SCM) и автоматизации компаний, предоставляющих профессиональные услуги (ESA). Корпорация Epicor основана в 1984 году. Она обслуживает свыше 20 000 клиентов из более чем 140 стран и поставляет решения на более чем 30 языках. Используя новейшие технологии сервисно-ориентрованной архитектуры (SOA) и веб-сервисов, Epicor поставляет комплексные отраслевые решения для сферы производства, дистрибуции, розничной торговли, гостиничного бизнеса, позволяющие компаниям повысить эффективность и производительность, создать конкурентные преимущества. Решения Epicor характеризуются масштабируемостью и гибкостью, необходимыми в современном бизнесе, и позволяют предприятиям добиться еще большего успеха в будущем. Они дополняются широким спектром услуг, что способствует быстрой окупаемости инвестиций и низкой общей стоимости владения. Центральная штаб-квартира Epicor находится в Ирвине, штат Калифорния, а представительства и филиалы расположены по всему миру. Более подробную информацию можно найти на сайтах www.epicor.com, www.epicor.ru.

Epicor is a registered trademark of Epicor Software Corporation. Other trademarks referenced are the property of their respective owners. The product and service offerings depicted in this document are produced by Epicor Software Corporation.


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами