на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40165, сайтов: 1054, публикаций: 2948484
Новости. Опубликовано 29.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1946; сегодня: 2.

Стойки reception на базе мобильных перегородок NAYADA-Optima+

Оригинальным вариантом применения мобильных перегородок NAYADA-Optima+ стало изготовление из них стоек reception.

В конструкции используются как глухие модули с облицованной пластиком MDF, так и комбинированные элементы, частью которых является матовое стекло или стекло, оклеенное декоративными пленками. В качестве заполнения глухой части применяются самые виниловые покрытия, ЛДСП, пластики разных цветов и фактур, шпон. Верхняя гостевая столешница может быть выполнена из закаленного прозрачного или матового стекла, из шпонированной или покрытой пластиком плиты MDF, а материалом для рабочей столешницы обычно служит ЛДСП или MDF, покрытая ламинатом.

Один из вариантов этого оригинального решения установлен в новом здании Центра планирования семьи в Москве. Стойка изготовлена с использованием глухих модулей мобильной перегородки NAYADA Optima+. Заполнение глухой части модуля – плита MDF, облицованная пластиком. Гостевая столешница выполнена из матового закаленного стекла.

В ставших очень популярными перегородках NAYADA Optima+ гармонично сочетаются основательность и мобильность, открытость и завершенность. Рабочие места, созданные на базе системы NAYADA-Optima+, легко и быстро укомплектовываются офисной мебелью, фурнитурой и аксессуарами.

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг