на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 28.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

Открылся сайт сенатора Андрея Вавилова

Персональный сайт сенатора Андрея Вавилова www.avavilov.ru открылся в Интернете в конце мая 2008 года.

Структура сайта подразумевает информирование посетителей о работе сенатора в Совете Федерации, его научной и общественной деятельности. В архивах портала находятся публикации Андрея Вавилова в ведущих российских и иностранных СМИ, а также факты из биографии.

На сайте отсутствует "всплывающая" реклама и баннеры, отвлекающие от просмотра сайта. Кажущийся на первый взгляд консервативным, сайт призван стать интерактивной площадкой для общения сенатора с людьми.

"Я очень рад, что открылся сайт. Надеюсь, что получилась не визитка, а рабочий инструмент общения с избирателями, с людьми, которым интересен я и моя политическая позиция. Обещаю, что avavilov.ru не станет «интернет-консервой», сайт будет развиваться, мы вместе будем стараться сделать его лучше и полезней для нашего читателя. Со своей стороны сделаю для этого все, что от меня зависит", - комментирует открытие сайта Андрей Вавилов.

Справка:

Андрей Вавилов – сенатор, в прошлом являлся первым заместителем министра финансов – статс-секретарем. Член Совета Федерации от законодательного собрания Пензенской области, был избран на этот пост в 2002 году. В 2000-2002 годах являлся Председателем Совета директоров компании "Северная нефть", в 1998-2002 возглавлял Институт финансовых исследований, в 1997 - банк "МФК". В 1992-97 годах был первым заместителем министра финансов РФ, в октябре-ноябре 1994 года исполнял обязанности министра. Доктор экономических наук. Во время работы в Министерстве финансов РФ отвечал за переговоры с Международным валютным фондом, Парижским и Лондонским клубами. Под его руководством были получены первые международные инвестиционные рейтинги Российской Федерации в 1996 г. Был инициатором и организатором выпуска первых российских еврооблигаций на мировых рынках. С 1992 по 1997 год отвечал за финансовые аспекты подготовки встреч стран «большой семерки». Результатом этих встреч явилось облегчение финансового бремени для России до 25 млрд. долл. ежегодно.

Ньюсмейкер: НаPRавление — 8 публикаций
Сайт: www.na-pr.ru

E-mail: ekaterina@na-pr.ru
Телефон: (495)987-36-42