Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

15-летие коммуникационного холдинга TWIGA компания «ОГГИ Рекламная продукция» отмечает расширением парка печатных машин

15-летие коммуникационного холдинга TWIGA компания «ОГГИ Рекламная продукция» отмечает расширением парка печатных машин

Буквально на днях в стенах типографии осуществляется монтаж и тестирование новой печатной машины ROLAND 200. Установка этой чрезвычайно компактной машины позволит увеличить производительность нашей типографии минимум в 2 раза.

По мнению специалистов, данное оборудование задает высокие стандарты в производстве малотиражной продукции. Для машины подобного класса она имеет высокий уровень автоматизации, включая дистанционное управление подачи краски, приводки, автоматическое установку по толщине материала, и автоматическое позиционирование цилиндра для смены форм.

В отношении красочного аппарата не может быть никаких компромиссов: быстрорегулирующий15-валиковый аппарат с большой аккумулирующей способностью обеспечивает высочайшее качество печати.

В итоге мы получаем целый перечень преимуществ:

• Компактная конструкция с использованием печатных цилиндров двойного диаметра и технологии Трансферта

• Подача листов без отмарывания, благодаря накладному столу с вакуумными транспортными лентами

• Плоская проводка листов

• Автоматизированная смена форм с дистанционной диагональной приводкой посредством Трансфертов

• Система управление подачи краски с интерфейсом для принятия данных в формате CIP3/CIP4

• Технология измерения и регулировки подачи краски с помощью систем ColorPilot smart.

Безусловно, это событие имеет большое значение не только для нашей типографии и КГ TWIGA в целом, но и для Клиентов группы, которые в самом скором времени смогут оценить преимущества нового оборудования. По словам Андрея Разуваева, Генерального директора OGGI Production: «Ввод в эксплуатацию печатной машины ROLAND 200 позволит значительно повысить качество продукции, ускорить сроки выполнения заказов и сделать цены на изготовляемую продукцию наиболее конкурентными».

В скором времени компания продолжит модернизацию производства. В ближайших планах - приобретение цифровой печатной машины и расширение парка оборудования постпечатной обработки. Высокое качество, оперативность работы и приемлемые цены – три классических требования Клиента, которые мы с легкостью выполним с помощью нового высокотехнологичного оборудования.

Компания «OGGI. Рекламная продукция» основана в 1998 году и входит в ГК TWIGA. Агентство со дня основания работает на рынке производства рекламной продукции и включает в себя дизайн – студию, производственный отдел, работающий совместно с типографией «PrintallOGGI». Основная специализация производственного альянса –решения по оформлению присутствия торговой марки в местах продаж и индустриальный дизайн, а также производство рекламной печатной продукции и рекламных сувениров.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
Сайт: www.twiga.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Коммуникационная группа Twiga
Сайт: www.twiga.ru
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ