Новости. Опубликовано 31.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

«НСГ» застраховала работников «Курорта Ангара» на 8 млн. рублей

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» заключил договор страхования коллектива ЗАО «Курорт Ангара» от несчастных случаев. 400 работников курорта застрахованы по полному пакету рисков. Так же «Национальная страховая группа» выплатит компенсацию в случае госпитализации, хирургического вмешательства, вирусного заболевания застрахованного. Страховая сумма на каждого сотрудника составляет 20 тысяч рублей. Страхование осуществляется по такому принципу: каждый месяц заключается договор на тех сотрудников, которые празднуют в этом месяце свой день рождения. Например, в мае были застрахованы 32 работника, а в июне подготовлен список на 41 работника. В общей сложности в рамках соглашения будет заключено 12 годовых договоров. Каждому застрахованному выдаются полисы в праздничной обложке.

ЗАО «Курорт Ангара» является многопрофильной бальнеологической здравницей, расположенной в Иркутске на территории Кайской рощи (памятник природы, реликт древних лесов).

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала «Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru