Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК ввезет в Россию автомобили FAW 1083 в августе этого года

ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК ввезет в Россию автомобили FAW 1083 в августе этого года

В конце апреля 2008 года компания «ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК» (АК ГРУЗОМОБИЛЬ) подписала с китайской Автомобильной корпорацией FAW (China First Automobile Group Сorporation) договор на поставку 100 грузовых автомобилей FAW 1083. Длина борта данного грузовика 5 метров 40 см., грузоподъемность 6,5 тонн. Автомобиль имеет одобрение типа.

Срок поставки грузовиков в Санкт-Петербург – до 10 августа. Данная партия грузовых автомобилей будет единственной ввезенной в Россию в 2008 году. По словам Дмитрия Брука, директора сети автосалонов ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК: «FAW 1083 рассчитан на дальние переезды с посменной работой водителей. Автомобили оснащены коробкой отбора мощности, что дает возможность установить любое дополнительное оборудование на этот грузовик. Грузовые автомобили такой кубатуры и грузоподъемности очень востребованы на нашем рынке. Поэтому мы уже начали заключать с клиентами договора на продажу FAW 1083».

О компании ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК:

«ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК» является дочерней компанией Автомобильной корпорации ГРУЗОМОБИЛЬ - лидера на рынке продаж и обслуживания коммерческой техники в Северо-Западном регионе России.

ООО «ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК» специализируется на продажах малотоннажных и среднетоннажных грузовых автомобилей восточных марок. ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК является официальным дилером крупнейших китайских и индийских заводов, изготавливающих легкие грузовики по технологиям Isuzu, Mercedes, Nissan.

Компания «ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК» первой на рынке Санкт-Петербурга начала продажу и обслуживание грузовиков марок JAC, TATA и FAW китайского и индийского производства. Сегодня ассортимент поставляемой техники представлен марками BAW, FAW, YUEJIN, TATA, FOTON.

Компания имеет сеть автосалонов в Санкт-Петербурге и городах Вологде, Нижнем Новгороде, Великом Новгороде, Петрозаводске, Сортовала, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи.

О компании China First Automobile Group Сorporation

Компания China First Automobile Group Сorporation (сокращённо First Automobile Works или FAW), основанная в 1953 году, является пионером автомобилестроения Китая. За свою более чем 50-летнюю историю корпорация, накопившая наибольший опыт в выпуске грузовиков, автобусов и легковых автомобилей, превратилась в лидера отрасли, с годовым объёмом производства более 2 000 000 автомобилей и экспортом в более чем 50 стран. Об успехах компании свидетельствуют такие факты, как доверие иностранных инвесторов: FAW имеет совместное производство и лицензионные проекты с иностранными автопроизводителями – Audi, Mazda, Toyota, Volkswagen, Volvo.

По результатам конкурса, который проводился в рамках выставки «Интеравто 2007», автомобили FAW получили приз «Лучшее семейство грузовых автомобилей малой тоннажности».


Ньюсмейкер: Легкий грузовик — 6 публикаций
Сайт: www.7030505.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lkg@mamont.net
Телефон: (812) 703-05-05
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери